CCI 47

Mot de passe oublié ?
Recherche
INNOVATION 47

Actualités
INNOVATION 47

18/11/2015 - Sojami 100 % végétal investit

Jean-James GARREAU a créé en 1995 l'entreprise SOJAMI (25 salariés, 2,4 millions d'€ de chiffre d'affaires). Installée à l'Agropole, elle est la seule à fabriquer des aliments bio à base de lait de soja lactofermenté. Elle a ouvert en 2011 sa première unité de production sur le site avec un bâtiment éco-responsable pourvu d'installations solaires. Elle réalise une gamme de produits (sauce, tofu, fromages à tartiner, glaces et desserts) distribuée en France et à l'étranger. Une unité de fabrication de lait de soja lactofermenté ouvrira au Canada en 2016. Une nouvelle usine est prévue à Agen, dédiée à la fabrication du lait de soja en lien avec les producteurs locaux.

Source : LE PETIT BLEU


Voir toutes les actualités